EN|RU|UK
 Политика Украины
  4236  51

 Вооруженные Силы перейдут на новую систему питания до конца 2019 года, - Полторак. ВИДЕО

Глава Минобороны Степан Полторак пообещал, что Вооруженные силы перейдут на новую систему питания до конца 2019 года.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Во время рабочей поездки в Одесский гарнизон проверил результаты внедренной реформы питания на западной военно-морской базе ВМС ВСУ. Мы проводили эксперименты в воинских частях, чтобы выбрать лучший вариант системы питания личного состава. Внедренная система дает возможность кормить военнослужащих по каталогу из более 350 продуктов. Это в десятки раз больше, чем при старой системе", - написал он.

Загрузка видео...
Одновременно он отметил, что к концу 2017 года около 20% воинских частей ВСУ планируется перевести на новую систему питания.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Минобороны должно проверять продукты для армии, но у нас таких лабораторий нет. Бюджета нет, - Бирюков. ФОТОрепортаж

"Реформирование предусматривает закупку технического оборудования для приготовления пищи и создание соответствующих условий как для приготовления, так и для питание. В общем запланировано, что Вооруженные Силы перейдут на новую систему питания до конца 2019 года", - сообщил Полторак.

Как сообщалось, 3 октября 2016 года Кабинет Министров утвердил нормы суточного полевого набора продуктов питания военнослужащих ВС и других военных формирований.



VEhrdlVXNDVReXN3VEhaU1ozUkRLekJaUkZGelRrTTJUSGt2VVhSa1F6QXdURUk0TUV4RVVtZE9Remd3VEdwU2FqTjZVVzUwUXpBd1RGaFNaMlJIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1TRkYxT1VOM01GbElVbWQwUjAwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх