EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  6045  91

 Обстрел дома экс-главы закарпатской милиции из гранатомета: полиция задержала 42-летнего ужгородца. ВИДЕО

Полицейские задержали жителя Ужгорода, подозреваемого в причастности к обстрелу дома бывшего руководителя закарпатской милиции.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, мужчине сообщили о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 2 ст. 15 - пп. 1, 5 ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство).

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности залога.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Подозреваемая в убийстве милиционеров Заверуха пыталась перерезать себе горло, - источник Цензор.НЕТ. ДОКУМЕНТ

Напомним, вечером 27 января на ул. Кошицкой в Ужгороде загорелся дом 62-летнего экс-главы закарпатской милиции, а нынче пенсионера ОВД. Возгорание произошло после выстрела из гранатомета. На тот момент хозяин с женой находились дома. Обошлось без жертв. На месте происшествия полиция обнаружила тубус от ручного противотанкового гранатомета. В ходе расследования было установлено, что к правонарушению причастен 42-летний житель Ужгорода.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUV4SVVtZGtSME13V1VSUmRHUkROMlpPUXlzd1dVUlNaemxETWpCTWFsRjBXSHBSZGpsREt6Qk1jbEpuT1VkSk1FeFlVWFprUXpRd1RGWTRNRXhVVVhaMFF6Z3dURUk0TUV4NlVYVk9RemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NqTlJjMDVIUnpCTUwxRjJkRU0zTUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FcG1VWE5PUXpZd1RFUlNaMDVETHpCTVJGSm5kRWROTUV4V09EQkxVRkYwZEVONk1FdzNVbWRPUXlzd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх