EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  2903  8

 СБУ задержала банду наркоторговцев на Ривненщине, изъяв крупную партию наркотиков и оружие. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с польскими коллегами разоблачили в Ривненской области наркогруппировку, которая контрабандно ввозила в Украину психотропы для изготовления метамфетамина.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Загрузка видео...

Правоохранителями было установлено, что организатор группировки наладил поставки в Украину из Европы прекурсоров для изготовления "тяжелых" наркотиков. Через разветвленную сеть дилеров злоумышленники реализовывали товар на территории Ривненской и Львовской областей.

Оперативники спецслужбы совместно с пограничниками задержали двух курьеров наркодельцов на международном пункте пропуска "Краковец" во Львовской области. При осмотре машины сотрудники спецслужбы изъяли почти семь тысяч таблеток с содержанием псевдоэфедрина.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Тяжелые" наркотики на 10 млн грн изъяты в Черкассах. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Одновременно сотрудники СБ Украины задержали в Здолбунове Ривненской области организатора группировки при попытке продажи очередной партии наркотиков. Правоохранители также обнаружили лабораторию в арендованном наркодельцами ангаре, из которой изъяли оборудование для изготовления амфетамина и авто-трейлер, оборудованный под передвижную нарколабораторию. Во время обысков в Ривненской и Львовской областях по месту жительства фигурантов дела и в их автомобилях, проведенных сегодня и вчера, правоохранители изъяли более полкилограмма готового метамфетамина, четыре гранаты РГД-5 и Ф-1 и большое количество патронов.

В рамках уголовного производства, открытого следователями управления СБУ в Ривненской области по ч. 3 ст. 305 и ст. 307 Уголовного кодекса Украины, организатор наркогруппировки и четверо сообщников задержаны согласно ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правоохранители на Киевщине изъяли 15 кг каннабиса на $75 тысяч. ФОТОрепортаж

Санкция инкриминируемых статей предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет с конфискацией наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров и с конфискацией имущества.



СБУ задержала банду наркоторговцев на Ривненщине, изъяв крупную партию наркотиков и оружие 01СБУ задержала банду наркоторговцев на Ривненщине, изъяв крупную партию наркотиков и оружие 02СБУ задержала банду наркоторговцев на Ривненщине, изъяв крупную партию наркотиков и оружие 03СБУ задержала банду наркоторговцев на Ривненщине, изъяв крупную партию наркотиков и оружие 04



VEhrNGRrdzVRemt3VEVSU1owNUROakJNTjFKbmRFTTBNRXh5VVhWSWVsRnZaRU5TTUV0T09EQkxSRkYxVGtONU1Fd3pVWFJrUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх