EN|RU|UK
 Общество
  9019  12

 "Тяжелые" наркотики на 10 млн грн изъяты в Черкассах. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и полиции пресекли деятельность группировки, реализовывавшей крупные партии "тяжелых" наркотиков в Черкасской и Киевской областях.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, организатор наркогруппировки, в которую входит более 10 участников, проживает в Черкассах и находится под следствием за совершение аналогичных преступлений. Через разветвленную сеть дилеров дельцы сбывали "тяжелые" наркотики и психотропы, в том числе кокаин, контрабандой ввезенный из Латинской Америки.

Оперативники задержали организатора и четырех сообщников в областном центре во время реализации 100 граммов амфетамина и 20 граммов метадона. Во время обысков по месту жительства задержанных обнаружили 1 килограмм кокаина, 2 килограмма амфетамина, по 500 граммов героина и метадона, 5 литров ацетилированного опия, почти 100 таблеток психотропного вещества и выручку за реализованный "товар" в сумме 10 тысяч долларов США и 50 тысяч гривен.

По заключению экспертов, на "черном рынке" стоимость изъятой партии наркотиков составляет почти 10 миллионов гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 3,7 га конопли обнаружены на острове в Одесской области. ФОТОрепортаж

Тяжелые наркотики на 10 млн грн изъяты в Черкассах 01Тяжелые наркотики на 10 млн грн изъяты в Черкассах 02Тяжелые наркотики на 10 млн грн изъяты в Черкассах 03Тяжелые наркотики на 10 млн грн изъяты в Черкассах 04Тяжелые наркотики на 10 млн грн изъяты в Черкассах 05Тяжелые наркотики на 10 млн грн изъяты в Черкассах 06Тяжелые наркотики на 10 млн грн изъяты в Черкассах 07Тяжелые наркотики на 10 млн грн изъяты в Черкассах 08Тяжелые наркотики на 10 млн грн изъяты в Черкассах 09Тяжелые наркотики на 10 млн грн изъяты в Черкассах 10



(Фото и видео СБУ)Источник: https://censor.net.ua/v443515
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх