EN|RU|UK
 Общество
  2749  44

 Суд на Луганщине освободил раскаявшегося боевика от уголовной ответственности. ВИДЕО

Лисичанский городской суд (Луганская область) освободил от уголовной ответственности бывшего пособника террористов "ДНР".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, в 2014 году мужчина присоединился к одному из незаконных вооруженных формирований (НВФ) на территории ОРДЛО. Он помогал боевикам обустраивать блокпосты и дежурил на них, выполнял хозяйственные работы.

Осознав преступный характер и бесперспективность действий боевиков, мужчина покинул НВФ. Впоследствии, узнав из Интернета о программе СБУ "Тебя ждут дома", он решил обратиться в органы власти.

Мужчина рассказал правоохранительным органам обо всех обстоятельствах своей деятельности в НВФ и содействовал следствию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Прошу всех сложить оружие. Вас ждут дома. Хватит воевать", - освобожденный судом пособник "ДНР" обратился к террористам. ВИДЕО

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх