EN|RU|UK
 Политика Украины
  11557  87
Материалы по теме:

 Гройсман об учениях курсантов-летчиков: "Рад, что закончились времена, когда военных учили летать исключительно в классах". ВИДЕО

Будущие украинские военные летчики провели учения на истребителях МиГ-29 и самолетах Л-39

Премьер Владимир Гройсман на своей странице в Фейсбуке выразил восторг уровнем подготовки украинских летчиков, передает Цензор.НЕТ.

"Посмотрите, как ловко курсанты-летчики управляют боевыми машинами! Очень рад, что закончились времена, когда наших военных учили летать или управлять другой техникой исключительно в учебных классах", - прокомментировал Гройсман видео с учений.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Соревнования военных снайперов прошли в зоне АТО. ФОТОрепортаж

"Во время летно-тактических учений на истребителях МиГ-29 и самолетах Л-39 авиаторы отрабатывали практические действия по перехвату воздушных целей, ведение воздушных боев с ударными самолетами, самолетами-разведчиками и истребителями условного противника", - рассказали об учениях в Генштабе.

TUVvM1VYTmtReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNUVhaTU9VTlVNRmxFVVhaMFF6VXdXVWhSZGs1RGR6Qk1NSFpNT1VOM01FeE1VWFZPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1IwSXdURVJSZGs1REt6Qk1kbEYwWkVkRFprNUhSREJaWmxGMFpFTTVNRXhxVW1vemVsRnpUa2RCTUV4NlVYVk9SMUJtVGtOVU1FeFlVWFprUjBrd1dVeFJjMDVEZUVsT1ExTXdTMFU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх