EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  10677  123

 "Наша страна не бедный родственник, стучащийся в дверь, а щит Европы", - Турчинов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Глава СНБО Александр Турчинов поблагодарил европейских партнеров за предоставленную украинцам возможность безвизового посещения стран Евросоюза.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал во время шестого национального молитвенного завтрака, который проходил вчера в Киеве. В своем выступлении он напомнил об украинских бойцах на Донбассе, противостоящих агрессии России и сравнил Украину со щитом, защищающим все страны Европы.

"Мы очень благодарны нашим европейским друзьям, которые в мае предоставили нам безвиз и, практически мы завершили процедуру одобрения соглашения об ассоциации. Это очень важно для нас, но наша страна не бедный родственник, стучащийся в дверь, а щит Европы", - сказал Турчинов.

Загрузка видео...

Смотрите также: "Когда Москву возьмем", - Турчинов о том, когда закончится война. ВИДЕО

Наша страна не бедный родственник, стучащийся в дверь, а щит Европы, - Турчинов 01Наша страна не бедный родственник, стучащийся в дверь, а щит Европы, - Турчинов 02Наша страна не бедный родственник, стучащийся в дверь, а щит Европы, - Турчинов 03Наша страна не бедный родственник, стучащийся в дверь, а щит Европы, - Турчинов 04
VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhSa1Eza3dXVVJSZG5SRE5EQk1NMUpuZEVNeE1FeFFVbWRPUTNjd1dXSlJkVTVIVUdaT1ExWXdURXhTWjA1REt6Qk1MMUZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх