EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  35437  131

 "Не хватает лекарств и растворов. Нет зондов. Персонал увольняется. Такого даже при Украине не было", - врачи больницы №1 в оккупированной Керчи. ВИДЕО

Врачи больницы №1 в оккупированной Керчи заявили об очень ограниченных возможностях учреждения в организации оказания помощи пациентам.

Как сообщает Цензор.НЕТ, по словам сотрудников больницы им приходится работать в условиях жесткого дефицита лекарственных средств, необходимых растворов и недоукомплектованности отделений.

"Мы не имеем медикаментов, чтобы в полном объеме оказывать неотложную помощь. Нет растворов, чтобы капать - проводить инфузионную терапию пациентам, а у нас это основной метод лечения. Нет необходимого оборудования для ухода. Зондов нет. Идет отток кадров. Причем такой отток, которого никогда не было. Я не помню такого оттока. Даже в самые сложные наши времена во время Украины не было такого", - говорит завотделения хирургии Владимир Шаповалов.

...

Смотрите также: "Для чего вы нас захватили! Мы же работали нормально. Зарплату нормальную получали", - жители Керчи требуют от оккупантов возобновления работы предприятия. ВИДЕО
Источник: https://censor.net.ua/v442358
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх