EN|RU|UK
 Происшествия
  10256  15
Материалы по теме:

 За что убили журналиста Сергиенко: расследование. ВИДЕО

17 мая полиция задержала организатора убийства Черкасского журналиста Василия Сергиенко. На скамье подсудимых оказались и исполнители этого преступления.

За что убили известного журналиста и кто вероятный заказчик преступления - смотрите в расследовании Espreso.TV, сообщает Цензор.НЕТ.

Также читайте: "Это означает, что дело Бобова продвигается", - Чорновол о задержании организатора убийства журналиста Сергиенко




Как ранее сообщалось, 4 апреля 2014 года около 20:30 в Корсунь-Шевченковском Черкасской области злоумышленники похитили Сергиенко. В дальнейшем его убили, а тело, пытаясь укрыть доказательства преступления, спрятали в лесополосе.

16 марта сотрудниками Черкасского ГУНП при процессуальном руководстве облпрокуратуры во время проведения комплекса следственных и оперативно-розыскных мероприятий в Киеве задержан подозреваемый в организации резонансного убийства Сергиенко.

По информации Цензор.НЕТ, задержанным является бывший начальник охраны депутата Геннадия Бобова. Ранее коллеги Сергиенко связывали депутата Бобова с данным преступлением.

Приднепровский районный суд Черкасс арестовал гражданина, подозреваемого Мельника в организации похищения и убийства журналиста Василия Сергиенко без права внесения залога.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU0wTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERhREJNV0ZKblRrTjZNRXhxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1sRVVXdDBRM2N3V1VoUmRVNUROekJNYWxGMVV6aDJNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrZEVNRXhJVVhWT1F6VXdXVWhTWjNSRGVUQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх