EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  25739  183
Материалы по теме:

 "Они полезли, а не мы - значит, они фашисты", - ветеран Второй мировой войны Зайченко о войне с Россией. ВИДЕО

Украинский ветеран Второй мировой войны Константин Зайченко в свое время освобождал мир от германского нацизма, а его внук Максим Штонда отбивал атаки пророссийских боевиков на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, в преддверии Дня Победы дед и внук рассуждают о ситуации на Донбассе и об отношениях Украины и России.

"Не немцы должны были идти, а мы должны были освобождать Европу "Пролетарии всех стран соединяйтесь!", но немец опередил Сталина... С чего они решили, что Украина - это фашисты. Не знаю. Почему фашисты? Ну, пусть еще националисты, но почему фашисты?", - говорит Зайченко.

Загрузка видео...

Смотрите также: Ко Дню Победы в столовой Петербургского университета блюда украшают съедобными георгиевскими ленточками. ФОТО
TUVwVVVYUmtRemt3V1hkbk1Fb3ZVWFowUTNnd1RGaFJkRTVIVEV4NU9IWk1PVU41TUV4WVVtZDBRekV3V1VSUmMwNURPVEJaZERnd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpTSHBSYkU1RE1UQk1NMUpxUTBSUmJqbERLekJNU0ZGMFpFTXdNRmwwT0RCS1ZGRjBaRU01TUZsM1p6Qk1MMUZ6VGtNNE1Ga3ZVbWQwUXpSSlRrTTBTVTVETHpCWlJGRjFUa000TUV4cVVtZE9RekV3VEROUmRVNUhVR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх