EN|RU|UK
 Происшествия
  46753  189

 Журналистов "Слідство.Інфо" обстреляли во время съемок нового дома Ахметова под Киевом. ВИДЕО

Неизвестные открыли огонь по съемочной группе программы "Слідство.Інфо" во время съемки нового дома бизнесмена Рината Ахметова.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении программы "Слідство.Інфо" в Facebook.

Также читайте: Полиция выясняет обстоятельства инцидента с журналистами "Слідство.Інфо"

"Во время съемок этого видео неизвестные обстреляли съемочную группу Слідство.Інфо. Наши репортеры Максим Опанасенко и Кирилл Шапарь снимали новое имение Рината Ахметова под Киевом", - сказано в сообщении.



"Посмотрите на это видео. На самой дорогой земли в Киевской области ведется масштабное строительство. Земля под имением принадлежит компании "Мета-Капитал", которая контролируется Ахметовым. Не похоже, что дела у него идут плохо. Кажется, совсем наоборот. Больше подробностей от "Слідство.Інфо" - вскоре", - отметили журналисты.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вы богатеете быстрее Петра Алексеевича. Это неприлично", - нардеп Воропаев - бизнес-партнеру Ахметова Геллеру. ФОТО

Как сообщалось ранее, журналист Максим Опанасенко заявил, что неизвестное лицо открыло огонь по съемочной группе программы "Слідство.Інфо".

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRXhpVW1jNVIwRXdURE5SYzA1RE56Qk1hbEpuWkVkRE1FeHFVWFYwUTNkbVRrTXJNRXhJVW1ka1IwTXdXVVJSZEdSRE4yWk9RMmd3U25wUmJVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх