EN|RU|UK
 Политика Украины
  5419  39

 Полиция в Одессе разблокировала работу банков. ВИДЕО

В понедельник в Одессе около двадцати пяти человек, назвавшись представителями "Автомайдана Одессы", заложили пенобетонными блоками часть входа в отделение одного из банков, расположенных на ул. Пушкинской.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Одесской области, активисты, которые передвигаются по городу на нескольких машинах со звуковой аппаратурой, облили краской и расклеили листовки еще на нескольких банковских отделениях, которые, по их мнению, являются представителями страны-агрессора.

По данным фактам начато производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины и составлен протокол по ст. 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях в отношении участников событий.

Часть отделений банков уже возобновили свою работу. Проводится дополнительная проверка.



Читайте на "Цензор.НЕТ": Ночью неизвестные разбили окна в отделениях "Сбербанка России", а также "Альфа-Банка" в Луцке. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhKU2FIUkROREJaT1Rnd1RFaFJjMDVET1RCTWNsRjFTSHBSYzA1RGVUQlpURkYyZEVNNE1FeEVVWFZrUXpBd1RFUlJkbGg2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх