EN|RU|UK
 Общество
  30993  7
Материалы по теме:

 "Он был рад, что Украина его приняла. Дала возможность остаться, потому что его преследовали": Речь Марии Максаковой на похоронах мужа. ВИДЕО

Вдова убитого экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Мария Максакова сказала, что он был благодарен Украине за то, что она приняла его и дала возможность остаться.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Дождь", об этом она сказала в своей речи на похоронах Вороненкова в Киеве.

Мария Максакова: "Мой самый-самый любимый человек на свете. Я тебе благодарна за каждую секунду. Конечно, это все несправедливо. Просто, наверное, мало кто знал Дениса так, как знала его я. И вот так вот мы с ним, опершись друг на друга, шли-шли. Должна сказать, что, конечно, он был рад, что Украина его приняла. Дала возможность остаться, потому что его преследовали. Преследовали несправедливо. Но, к сожалению, юридическая чистота его пребывания омрачена беспределом того поступка, который совершен. Что мне сказать, наверное, только спасибо за то, что ты был, есть и будешь со мной. Если бы я могла что-то изменить, я бы сделала все. Спасибо."

Загрузка видео...


Читайте на "Цензор.НЕТ": Вдова Вороненкова Максакова пока останется в Украине, - Пономарев


Напоминаем, 23 марта, экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Охранник Вороненкова был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера, который впоследствии умер в больнице.

Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма. Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGcmRFTXJNRmxFVVhaMFF6a3dURmhSZG1SRE5qQk1OMUZ6YVVSUmJFNURNVEJNTTFGMVRrZENaazVEWXpCTVJGRjFkRWRDTUV4RVVYVjBReXN3VEV4UmMwTTRkakJNTDFGMmRFZEdNRXczVW1kT1F5c3dURE5TYVRONlVtYzVRM2d3VEdwUmRXUkhRakJaVEZGemRFTXI=
 
 
 
 
 
 вверх