EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  32400  305

 В российской Казани горит пороховой завод. ВИДЕО

В Казани (Россия) горит пороховой завод, сообщают об одном погибшем.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"В одном из помещений Казанского порохового завода произошло самовозгорание продукции, площадь пожара составляет 200 квадратных метров, как минимум один человек погиб", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что "еще один человек госпитализирован в местную больницу, его состояние крайне тяжелое".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Последствия взрывов на складе боеприпасов в Балаклее. ВИДЕО

В свою очередь другой источник в службах технического надзора региона сообщил "Интерфаксу", что причиной возгорания, предварительно, могли стать короткое замыкание, а также несоблюдение на предприятии правил безопасного производства.

"Рассматриваются различные версии, включая короткое замыкание на объекте, а также человеческий фактор в виде несоблюдения правил безопасного производства, а также условий хранения произведенной продукции", - сказал собеседник агентства.

Между тем пользователи соцсетей делятся в интернете видеокадрами, на которых видно, что над территорией завод виден столб пламени.



Смотрите также: На арсенале в Балаклее гремят взрывы, огонь тушат пожарными танками, - ГСЧС. ФОТОрепортаж+ВИДЕО



Казанский государственный казенный пороховой завод - это старейший пороховой завод в России. Здесь производится порох и метательные заряды для стрелкового, авиационного, морского, артиллерийского, танкового вооружения и систем ближнего боя, а также порох для спортивных и охотничьих патронов.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RDOVJkblJETWpCTVJGSm5TSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх