EN|RU|UK
 Происшествия
  5701  47

 Гражданин Турции пытался нелегально вывезти из Украины львенка, - Госпогранслужба. ВИДЕО

23 марта в международном пункте пропуска "Черноморский морской торговый порт" пограничники Одесского отряда совместно с работниками таможни обнаружили львенка, которого пытались незаконно вывезти из Украины.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

При оформлении на выезд из Украины одного из теплоходов на пограничный контроль прибыл легковой автомобиль "Фиат" под управлением гражданина Турции и с двумя пассажирами.

Транспортным средством перевозили 2245 попугаев и 4 котов. В ходе проведения углубленного осмотра пограничники среди животных, которых иностранцы перевозили с необходимыми разрешительными документами, обнаружили еще одно животное.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На Черниговщине застрелили львицу, которая напала на человека и сбежала из цирка

Выяснилось, что один из пассажиров спрятал в багажном отделении за клетками с попугаями под одеялом, в спортивной сумке с личными вещами, львенка. Предварительно животному всего один месяц.

Загрузка видео...

Сейчас львенка направили в Одесский зоопарк, а иностранец привлечен к ответственности за нарушение украинского законодательства.

Также читайте: Кремлевские марионетки закрыли зоопарк "Сказка" в Ялте, директор которого поддерживал оккупантов: животных могут усыпить
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUVwUVVYWjBSMEl3VEM5UmRuUkRlakJaUkZGelRrTTVNRmxJVVhVNVIwUXdUR0pSYzJSRGQyWk9Rekl3VEdwUmMzUkRLekJaVEZGMlpFZE1NRXhXT0RCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх