EN|RU|UK
 Происшествия
  12604  38
Материалы по теме:

 Моя основная версия, что к убийству Вороненкова причастен экс-генерал ФСБ Феоктистов, - Илья Пономарев. ВИДЕО

Экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев считает, что к убийству Дениса Вороненкова в Киеве причастен генерал ФСБ Олег Феоксистов.

Об этом он сообщил на брифинге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.
Загрузка видео...
Видео 112

Также читайте: "На российских телеканалах вовсю кричат, что нужно обменять меня на Сущенко, а если не получится - убить, как Бандеру", - Вороненков в предсмертном интервью

"Моя основная версия - что те, кто за этим стоит, - это те самые люди. Олег Феоктистов - бывший и действующий генерал. В РФ есть несколько генералов, у которых есть право прямого звонка президенту Владимиру Путина. Феоктистов - это один из этих генералов.", - считает Пономарев.

"К сожалению, Денис шел на встречу со мной. Я был в "Премьер-Паласе". Это убийство произошло в 11:25. Я подбежал к гостинице и застал его уже лежащим на мостовой, буквально через несколько минут. Он, с моей точки зрения, был очень ценным приобретением для Украины - он действительно очень много знал. Он много знал о том, что является наиболее уязвимым элементом для всей путинской власти. А именно все их финансовые потоки, которые шли", - рассказал Пономарев.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Киллер Вороненкова на грани смерти", - Луценко. ВИДЕО

Он отметил, что в России уже было покушение на Вороненкова.

"В него тоже стреляли. Тогда его вытащили во Франции - он лечился в госпитале НАТО. Какое-то время у него был тихий период его жизни, он смог избраться в Государственную Думу. Трижды была попытка снять с него депутатскую неприкосновенность. Собственно, это и предопределило то, что он решил переехать в Украину. Были грубые фальсификации на последних выборах в 2016 году, ему не дали переизбраться, хотя, скорее всего, он победил", - отметил Пономарев.

Напомним, что 23 марта экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненко был убит в Киеве возле отеля "Премьер-палас". Как стало известно, Вороненков погиб на месте. Охранник, который был в охране Вороненкова, также был ранен, но успел открыть огонь и ранить киллера. Денис Вороненков давал показания по делу о госизмене Виктора Януковича и о захвате Крыма.

Также Вороненков заявил Цензор.НЕТ, что считает Януковича предателем, который причастен к массовым убийствам людей, и который должен был получить в России не убежище, а справедливый суд.
TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGMmFVUlJhM1JES3pCWlJGRjJkRU01TUV4WVVYWmtRell3VERkUmMzUkRkMHg1TDFGdU9VTXJNRXd6VVhaMFF6Z3dURVJTWjA1RE1UQk1TV2N3U21wUmRUbEhUVEJaT1Rnd1NreFJkblJIUVRCTU4xRjJaRU14TUV3elVYVjBReXN3VEVsbk1FcFVVWFJrUXprd1RHcFNaMU00ZGpCTFZGRnZaRU5T
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх