EN|RU|UK
 Политика Украины
  2946  29

 Минфин пересчитал прогнозы - дальше решение за МВФ, - Данилюк. ВИДЕО

Министр финансов сообщил, что подробные данные прогнозов озвучит НБУ.

Как передает Цензор.НЕТ, сегодня на заседании Кабинета министров Украины министр финансов Украины Александр Данилюк сообщил журналистам о том, что прогноз макроэкономических данных для МВФ был пересчитан и эффект блокады Донбасса на этот прогноз незначительный.

Загрузка видео...

- У нас есть цифры, на которые мы вышли, и дальше уже будет решение МВФ. Все несогласованности мы устранили, - сообщил Данилюк.

Однако измененные цифры прогнозов по ВВП Данилюк назвать не смог и сослался на то, что эти данные озвучит Нацбанк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": МВФ в течение "пары дней" получит уточненные макропоказатели с учетом блокады Донбасса, - Данилюк. ВИДЕО

Также Данилюк сообщил о том, что сегодня на заседании правительства будет рассмотрен вопрос о создании службы финансовых расследований.

"Больше не будет давления на бизнез. Сейчас силовые органы этим занимаются. Сегодня я представлю законопроект на заседании Кабмина", - сказал он.
VEhrdlVXeE9RM2N3VEROUmRVNUROekJaTjFGMWFVUlJhMDVETnpCTVdGRjFkRWRDTUV4RVVYWmtRekF3V1VGMlREbERNekJNUkZKblpFTXhNRXhVVVhOT1F6a3dUR3BSZEZORVVYWTVSMEV3VEVSUmMzUkROREJaVEZGMFpFTTNNRmw2VW1ka1IwTXdURXhSYzBoNlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1NucFJkVTVET1RCWlZGRjFUa001
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх