EN|RU|UK
 Политика Украины
  1043  3

 Оккупанты вручили Умерову "обвинительное заключение". ВИДЕО

В оккупированном Крыму марионетки Кремля вручили замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерову обвинительное заключение по сфабрикованному делу о якобы публичных призывах к нарушению территориальной целостности РФ.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написала дочь Умерова Айше, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Сегодня в "прокуратуре Крыма" Ильми Умерову вручили "обвинительное заключение" по уголовному делу", - рассказала она и опубликовала комментарий Умерова и его адвоката Эдема Смедляева по этому поводу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ФСБ вызвала Умерова на допрос: Возможно открытие нового уголовного дела по запрету Меджлиса

Напомним, в мае 2016 г. ФСБ РФ предъявила Умерову обвинения по ст. 280.1 УК РФ - публичные призывы к осуществлению действий, направленных на "нарушение территориальной целостности РФ". В декабре Россия включила Умерова в список террористов, он намерен оспорить это решение.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbDBPREJMVUZGMlRrTXhNRmxFVVhaMFEzbE1lUzlTWjA1RE1UQk1MMUpuVGtNeE1GbElVbWRrUXpRd1RHZzRNRmxJVW1jNVF6Qm1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх