EN|RU|UK
 За рубежом
  7335  27

 "Защищался по тематике использования терроризма в политических целях. На практике реализовывал свои научные разработки", - экс-глава "МГБ ДНР". ВИДЕО

Сегодня в Москве прошла презентация книги "Контур безопасности. Генерация ДНР" одного из экс-руководителей террористической организации "ДНР" Андрея Пинчука.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал журналист Роман Цимбалюк.

Также читайте: "Наша цель - доказать, что Россия является спонсором терроризма на государственном уровне", - Климкин об иске в Международный суд ООН в Гааге

"Выглядит странным, но сегодня вместо того, чтобы изучать труды Степана Андреевича, я отправился на презентацию книги, или даже "мемуаров" человека, называющего себя бывшим начальник МГБ захваченной части Донецкой области Украины.
Автор книги Андрей Пинчук (может, это псевдоним?) не стесняется, что является российским полковником, хотя и добавляет что уже "на пенсии". Человек глыба - кандидат политических наук, защищался на тему "Использование терроризма в политических целях". В рамках проекта "гражданская война в Украине" привёз его из Москвы директор "ДНР" товарищ Бородай, который, по нелепому совпадению, тоже москвич. Как собственно и российский террорист в опале Игорь Гиркин-Стрелков, он тоже из Москвы. В книге, кстати, рвут Стрелкова, он показан как сумасшедший шизофреник. Что не мешало росТВ вылизывать его летом 2014. Лизали так, что на московских митингах начали его примерять на пост президента Всея Руси, и вот тут его звезда и закатилась", - написал он.

Загрузка видео...

"А ещё этот автор прямо пишет, чем занимались "ополченцы" в Донецке - откровенно грабили и убивали освобождённый от "фашизма" город. Публичная логика этих людей была бы очень забавной, если бы только они не убивали граждан Украины. Оказывается, что Украина -часть русского мира, и они поехали защищать русских людей. Только не говорят, от кого, но очевидно, от "русских", если она часть этого "мира". Контингент на таких мероприятиях очень своеобразный: люди в форме, участники войны (не с нашей стороны) и активные сторонники российских преступлений. Клиентура СБУ. Не могу понять только, почему многие из них не хотят называть даже своих имён, но желают со мной фоткаться", - отметил журналист.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Угрозы со стороны РФ и международный терроризм имеют общий источник, - Мацеревич

"Общее впечатление такое, что когда РФ уйдёт с Донбасса, найти общий язык будет непросто, но абсолютно реалистично сделать это в кратчайшие сроки. Главное, чтобы "писатели" на службе подучили приказ вернуться за поребрик", - резюмировал Цимбалюк.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх