EN|RU|UK
 Политика Украины
  53929  734

 Террорист Ходаковский обвинил в связях с Россией не только офицеров, но и Тимошенко. ВИДЕО

В конце прошлого года главарь террористического батальона "Восток" обвинял в связях с Россией Юлию Тимошенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, вчера депутат фракции "Батькивщина" Игорь Луценко, ссылая на слова террориста Александра Ходаковского, обвинил украинских офицеров в якобы сотрудничестве с террористами.

Народный депутат Украины Антон Геращенко заявил, что его коллега по парламенту Игорь Луценко распространил недостоверную информацию о том, что сотрудник полиции Юрий Голубан, который участвовал в спецоперации по изъятии оружия у блокадников, ранее сотрудничал с боевиками.

Отметим, что несколькими месяцами ранее Ходаковский обвинял в связях с Россией Юлию Тимошенко.

Загрузка видео...

"Если мы снова будем делать ставку на тех же самых людей, которые себя однозначно всегда проявляли во всех сложных ситуациях - а я имею в виду сейчас ту политическую элиту, которая сохранилась после Майдана, которая в принципе может быть снова задействована, начиная от Юли Тимошенко, и заканчивая товарищами Тигипко, товарищами Левочкиным и всеми остальными. Если в Украине снова придут к власти вот эти люди, и они на сегодняшний день заявят себя как относительно лояльно относящиеся к России, то через какое-то время эти силы снова обязательно предадут. Они уже это делали и делали не раз", - заявил тогда главарь террористического батальона "Восток".

"Естественно, российские политические круги имея определенное взаимодействие и с Юлией Тимошенко и с другими представителями украинского политикума, рассчитывают на то, что те, в свою очередь, усилив свои позиции в результате каких-то трансформаций в политике - досрочных выборов, чего-то еще - смогут изменить центральный курс Украины и повернуть его в сторону сближения с Россией", - заявил в ноябре 2016 года Ходаковский.



VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS2RsSm5PVWRITUV4WVVYWmtRell3VERSbk1FcHFVWE01UXlzd1dVUlNha000ZGpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
 
 
 
 
 
 вверх