EN|RU|UK
 Политика Украины
  19170  219

 Аваков о встрече с Садовым: "Не могу сказать, что она была дружественной". ВИДЕО

Во время субботней встречи Министра внутренних дел Арсена Авакова и мэра Львова Андрея Садового обсуждался "широкий спектр вопросов", одним из которых была проблема львовского мусора.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом рассказал Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в программе "HARD с Влащенко" на телеканале ZIK.

Рассказывая о встрече, которая состоялась по инициативе городского председателя Львова, Арсен Аваков рассказал, что они обсудили "широкий спектр вопросов", одним из которых была проблема львовского мусора.

"У нас была встреча с городским председателем Львова. Не могу сказать, что она была дружественной. Он мне позвонил, и мы встретились в субботу. Мы обсудили целый ряд вопросов. В том числе, и вели общеполитический разговор на философском уровне. И говорили в том числе и о блокаде. Мы обсудили некоторые проблемы, касающиеся вывоза мусора. Я высказал претензию, что у нас огромные мусоровозы выбрасывают мусор в поле в Житомирской, Запорожской областях. Он меня попросил, чтобы эти мусоровозы не блокировались, а я его попросил чтобы документы оформлялись. Чтобы было видно, куда они их везут, а не в поле под Запорожьем выбрасывают. Мы технически соединили исполнителей, и они с этим работают", - рассказал министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я не знаю никаких примеров в мире, когда кто-то побеждал в войне, ведя с врагом торговые отношения", - Садовый

Также Аваков отметил, что разговор и с ним, и с Президентом проходил в спокойной обстановке, без угроз и обвинений: "Потом был телефонный звонок от Президента. Он узнал, что мы сидим и разговариваем, и спросил, не хотим ли мы заехать. Мы и заехали. Во время разговора с Президентом я больше слушал, а они разговаривали об очень широком спектре политических тем. Никаких угроз не было. Все достаточно умные политики, чтобы выразить свою точку зрения".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Аваков опубликовал видео стычки на ж/д станции Кривой Торец: "Кто-то рабочий, кто-то признается, что дали 100 гривен... Идиоты...". ВИДЕО

Аваков подчеркнул, что ему ничего не известно о подготовке уведомления о подозрении в совершении уголовного преступления против Садового: "Мы не тот орган, чтобы это делать. Я слышал это в тот момент, когда проходили обыски в прокуратуре Львовской области, слышал много другое. Поэтому теоретически возможно, что будет какое-то представление. А кто из чиновников ходит без представления? И на меня могут подать. И об этом регулярно пишут".


VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1NpOVJkblJIUVRCTU4xSnBUa014TUV3elVYVjBReXRtVGtOb01FeEVVWFJPUXlzd1RFeFNhVGxETlV4NU9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх