EN|RU|UK
 Политика Украины
  2007  37

 Фракция НФ требует от СБУ защитить Вятровича от провокаций. ВИДЕО

Парламентская фракция "Народный фронт" требует от Службы безопасности предотвратить повторение провокаций против директора Института национальной памяти Владимира Вятровича.

Об этом заявил лидер фракции Максим Бурбак на заседании Согласительного совета, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Загрузка видео...

"СБУ должна предотвратить провокации против руководителя Института национальной памяти Владимира Вятровича. Это не хулиганство, а один из инструментов диверсионной войны Кремля против нашего государства. Москва при любых возможностях будет мешать становлению украинской национальной идентичности", - сказал Бурбак.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман поручил Авакову усилить охрану Института нацпамяти: "Это еще один контур напряжения ситуации"

Напоминаем, в последнее время участились случаи вандализма в отношении как УИНП, так и его директора. В феврале неизвестные пытались напасть на Вятровича, когда он шел на пресс-конференцию, а 3 марта к дверям Украинского института национальной памяти принесли похоронный венок. Кроме того, Вятрович заявлял о хакерских атаках на сайт института.

Смотрите: Ночью неизвестные подожгли дверь Института нацпамяти, - Вятрович. ФОТО
VEhrdlVXdDBSMUF3V1V4U1owNURLekJNVEZGMVRrZElaazVEVWpCWlVGSm5Ua040TUV4RVVYVnBPSFl3VEdaUmMwNUhTakJNYWxKbmRFTjNaazVEV1RCTU0xSm5aRWRETUV4cVVtZDBSMFF3V1Vsbk1Fd3pVWE5PUjBjd1RDOVJjMDVET0RCWkwxSm5kRU0wWms1RGFEQktTRkZ2TTNwUmJtUkRkekJaUkZGMmRFTXdNRXd6VW1rNVF6VkpUa2RGTUZsRVVYWjBRemt3V1VrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх