EN|RU|UK
 Политика Украины
  1287  13

 Проверка деклараций чиновников может завершиться менее чем за 2 месяца, - Рябошапка. ВИДЕО

Проверка электронных деклараций чиновников может завершиться менее чем за 2 месяца.

Об этом сообщил член Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Руслан Рябошапка, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

Загрузка видео...

По его словам, сейчас продолжается процесс проверки электронных деклараций чиновников высшего ранга, в частности Администрации президента и Кабинета министров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "8 квартир - это в свое время сэкономленные деньги, вложенные в недвижимость", - Гопко о своих доходах

"Мы приняли решение и начали проверки сверху, это уровень президента, премьер-министра и членов Кабинета министров. Также сейчас, возможно, будет проверка еще нескольких людей, относительно которых есть обращение, или обличителей, или СМИ, наиболее серьезные случаи. Следующая очередь будет идти тоже сверху вниз. От наиболее высокого уровня чиновников к более низкому", - отметил он.

Также читайте: НАПК начало полную проверку е-деклараций Порошенко, Гройсмана и членов Кабмина
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх