EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  17927  86

 "Пока жил в Стаханове - любил Россию. Если бы не учеба во Львове, то был бы сепаром", - офицер 24-й ОМБр с позывным Лист. ВИДЕО

В зоне ответственности 24-й ОМБР на линии разграничения российские террористы усилили обстрелы дорог и объектов инфраструктуры.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, мишенью боевиков стали объекты жизнеобеспечения вдоль всей линии фронта - сначала была выведена из строя Донецкая фильтровальная станция, потом водопровод возле Золотого. Бойцы говорят, что на такие действия террористов вдохновляют заявления из Москвы, которые дают им надежду на признание Россией "ЛНР" и "ДНР". В первую очередь речь идет о временном признание паспортов, выдаваемых террористами. Боевики надеются, что линия разграничения с помощью РФ превратится в границу.

"Теоретически в границу все это может перерасти", - говорит офицер 24-й ОМБр с позывным Лист, родившийся в сейчас оккупированном Стаханове. - "Обидно будет. Домой тянет".

Лист закончил военное училище во Львове и по его словам, если бы не это, наверное, сидел бы теперь в окопах напротив.

"Если бы не поступил, то я был бы сепаром. Знаете почему? Пока я там был, я любил Россию", - говорит украинский офицер.

Загрузка видео...
Читайте также: РФ перебросила на Донбасс топливо, боеприпасы и военную технику, - ИС




TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF5c3dURzVSZG1SRGQyWk9RM2d3VERkUmRHUkRlVEJaZGxGMFUwUlJkRTVETVRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYVk9SMUJtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUazRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх