EN|RU|UK
 Происшествия
  21264  379
Материалы по теме:

 "Еще одно свидетельство оккупации Россией части Востока Украины", - Порошенко об "отжиме" боевиками предприятий Донбасса. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко считает, что так называемый "отжим" боевиками предприятий на временно оккупированных территориях, является еще одним свидетельством оккупации этих территорий Российской федерацией.

Как информирует Цензор.НЕТ, о мнении Порошенко написал в Фейсбуке пресс-секретарь Главы государства Святослав Цеголко.

Он отметил: " Еще одно свидетельство оккупации Россией части Востока Украины", - так прокомментировал "отжим" украинских предприятий на оккупированной территорий Президент Порошенко.

За все эти действия обязательно наступит наказание. Украина потребует расширения санкций на тех, кто украл украинские предприятия.

Обо всем этом шла речь во время переговоров с министрами иностранных дел Великобритании и Польши".

Смотрите также: "Это получается, мы все предприятия за Курченко забираем. Наши действия?", - переговоры главаря "ДНР" Захарченко с российским куратором. АУДИО

Позже в Фейсбуке Порошенко появилась такая запись: "
Все это происходят на фоне фактического введения этих территорий в "рублевую зону", поставки газа и электроэнергии из России, введение прямых бюджетных трансфертов. Это является очередным подтверждением факта оккупации этой территории российскими войсками вместе с полным контролем государственной границы на неконтролируемом участке.

В связи с этим мы подчеркиваем, что Россия несет полную ответственность за нарушение режима прекращения огня, убийство украинских военных и гражданских, за незаконное удержание заложников, как на оккупированной территории, так и внутри РФ.

Относительно тех, кто сегодня вступит в так называемую собственность конфискованных активов, нужно применить санкции за нарушение международного и украинского законодательства"

Загрузка видео...

Также читайте: Главарь "ДНР" Захарченко заявляет о введении "внешнего управления" на украинских предприятиях: "К сегодняшнему вечеру мы все закончим"
TUVwSVVYVTVReXN3VEhKUmMwNURNREJNUVdjd1NqZFJiMDVEVlRCS2RsRnVhVGgyTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх