EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  8678  19
Материалы по теме:

 "Жирный! Берем жирного!", - полиция арестовала банду, занимающуюся угоном и легализацией украденных автомобилей. ВИДЕО

Сотрудники Нацполиции задержали членов преступной группы, занимающейся угоном дорогих иномарок и подделкой документов для их легализации.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, основную группу злоумышленников задержали в Черновцах 18 февраля во время попытки угнать автомобиль.

Уже 20 февраля в Одесской области бойцы спедподразделения КОРД взяли штурмом подпольный отстойник украденного транспорта, где злоумышленники занимались легализацией украденного транспорта. Подобные "центры легализации" были ликвидированы одновременно сразу в нескольких регионах страны. У злоумышленников были изъяты десятки поддельных номерных знаков, оборудование для изготовления фальшивых документов и нанесения новых номеров на кузов украденных автомобилей.

"Если автотранспорт угоняется, то возникает вопрос о том, куда он девается. Мы неоднократно говорили, что элитный транспорт не разбирается на запчасти, а перепродается. Мы прогнозируем, что ликвидация этой преступной группы остановит или уменьшит вал незаконных завладений автотранспортом", - говорит глава Нацполиции Сергей Князев.



Смотрите также: Молдавские угонщики легализировали ценные автомобили через Украину, - Госпогранслужба. ФОТО
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsSm5PVU42TUV3M1VYWlllbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх