EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4521  91

 Заказчик похищения Гончаренко занимался продвижением в Раду депутата от "ОппоБлока" Саутенкова, - "Думская". ВИДЕО

В сети появилось оперативное видео, где лица, подозреваемые в попытке организации похищения нардепа Алексея Гончаренко, обсуждают план своих действий.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Думскую".

Так, из опубликованного видео стало известно, что помимо похищения народного депутата, также планировалась организация массовых беспорядков в Одессе и Одесской области.

Из переговоров следует, что члены группировки играют важную роль в Одесской организации "Оппозиционного Блока". Кроме того, что Александр Кушнарев возглавляет фракцию "ОппоБлока" в Лиманском райсовете Одесской области, он принимал непосредственное участие в работе предвыборного штаба депутата облсовета Виталия Саутенкова, который готовится к предстоящим выборам в парламент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Троим подозреваемым в похищении Гончаренко объявлено о подозрении, - прокуратура

Действующим нардепом по его предполагаемому округу сегодня является Александр Пресман. В частности, на видео зафиксирован телефонный разговор одного из участников террористической группировки, во время которого они обсуждают рабочие моменты кампании.

Из разговора также следует, что в предвыборную кампанию собирались вложить много денег, так как на Саутенкова имелись большие планы.

Сам депутат облсовета Виталий Саутенков в разговоре с корреспондентом "Думской" опроверг информацию о том, что Кушнарев занимался его продвижением в Раду.

"Кушнарев не член моего штаба",- заявил он и от других комментариев воздержался, пообещав сделать это позже.

Загрузка видео...


VEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTmtRemN3VERkUmRXNTZVV3M1UXlzd1RETlNhRGxEZHpCWlJGRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEZSUmRHUkRMekJaVUZKbmRFTjNNRmxLT0RCTUwxRjJkRWRHTUV4cVVtbGtRekV3VEROUmRVNURNV1pPUTFNd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх