EN|RU|UK
 Политика Украины
  33159  111
Материалы по теме:

 "Гончаренко - клоун: он взял себе пиар-помощников, которые занимались FEMEN", - Павленко о похищении нардепа. ВИДЕО

Нардеп (БПП) Алексей Гончаренко, комментируя свое похищение, удивился отсутствию официальной реакции "Оппоблока" на причастность к данному инциденту их местного депутата. В "Оппоблоке" отметили, что считают данный инцидент пиар-акцией, а заявления Гончаренко не считают нужным комментировать. Вместе с тем, не против привлечения при наличии доказательств подозреваемого в похищении Гончаренко местного депутата от "Оппоблока" Кушнарева к ответственности.

Об этом нардепы заявили в комментариях в кулуарах Рады, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.


Нардеп Гончаренко, комментируя причастность местного депутата от "Оппоблока" Кушнарева, отметил, что его удивило отсутствие официального заявления "Оппоблока" по данному инциденту.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Гончаренко о своем похищении: "Я сегодня вижу солнце, и у меня очень хорошее настроение". ВИДЕО

"За сутки ни одного заявления от "Оппоблока". Они, что не знают, что это их член. Я говорю об официальном заявлении. Сегодня, я вижу что она (партия. - Ред.) идет свой путь к террористической группировке", - заявил Гончаренко.

В комментарии Цензор.НЕТ по данному заявлению Гончаренко нардеп ("Оппоблок") Юрий Павленко отметил: "Гончаренко - клоун. Заявления клоунов нет смысла комментировать. Во-вторых, я знаю, что он взял себе пиар-помощников, которые занимались FEMEN, и главная задача попадать на первые полосы газет - неважно, что ты делаешь, важно, чтобы о тебе говорили. Комментирование его заявлений - это фактически отработка тех средств, которые он платит своим пиарщикам".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Он будет слепой и хромой", - злоумышленники обсуждают план похищения Гончаренко. ВИДЕО

Коллега Павленко по фракции Игорь Шурма в комментарии Цензор.НЕТ заявил: "Депутаты фракции "Оппозиционного блока" в ВР не имеют никакого отношения к пиар-акции Гончаренко. Это чистый политический заказ. Если у него есть какие-то подозрения, он должен обратиться в суд. Очень странно, что когда его похищали все это было зафиксировано на камеру. Пусть все материалы передаст в суд. Я первый его поддержу, если будет выявлен реальный заказчик. Политическая провокация и политический пиар. Давайте посмотрим на (Берлинскую. - Ред.) стену возле посольства (Германии в Украине. - Ред.) - это камень в сторону Украины, целого государства. Кто-то ответил за это? Нет. Должен сказать, что Гончаренко неплохой пиарщик, потому что он в свое время это очень хорошо делал в "Партии регионов". И за его хорошую работу, очевидно, перекрестившись, взяли представители фракции БПП, потому что они понимают, что такого кадра в своих недрах они не разыщут".

Как сообщалось ранее, вчера стало известно, что народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко похищен неизвестными в Одессе. По данным прокуратуры, заказчиком похищения Гончаренко был глава фракции "Оппоблока" Лиманского райсовета Одесской области Александр Кушнарев, сын которого погиб в трагедии 2 мая 2014 года в Одессе.Источник: https://censor.net.ua/v429489
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх