EN|RU|UK
 Происшествия
  4555  13

 "Дом был хороший: заходи и живи. Из танка попали", - российские боевики практически разрушили поселок Водяное. ВИДЕО

Для врага Водяное давно стало своеобразной мишенью.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Загрузка видео...

По данным штаба, на днях враг в который раз обстрелял украинские позиции из тяжелой артиллерии. Также запрещенные Минскими договоренностями 120-мм мины "легли" неподалеку жилых домов. Бойцы отмечают, что чудом никто не пострадал.

"С той стороны нам противостоит вражеская минометная батарея. Огонь ведется преимущественно ночью. Противник коварный. Похоже, что боевики не слышали о "режиме тишины". Стреляют из танков, гранатометов, пулеметов, регулярно устраивают провокации. Из-за их преступных действий почти все местные покинули поселок. Осталось около 15 жителей", - рассказал командир взводного опорного пункта.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Десантник первым же выстрелом уничтожил БМП врага под Донецком: "В училищі не стріляв, бо дороге удовольствіє. Перший раз на полігоні пробний був і другий по бойовому". ВИДЕО

Вместе с тем в пресс-центре АТО отметили, что морские пехотинцы твердо стоят на своих позициях: "Врага не боятся, ведь хорошо закаленные боями. Они знают намерения боевиков и не поддаются на провокации. Впрочем признаются: порох держат сухим. В случае каких-либо нестандартных действий противника - ответ будет мгновенный и адекватныой. Ни метра украинской земли оккупанту не отдадут".

Как сообщалось ранее, боевики за минувшие сутки 83 раза обстреляли позиции ВСУ на Донбассе.


VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJkRU1yTUV4VVVtbzVRemt3VERkUmRGRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх