EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2683  67
Материалы по теме:

 За любым депутатом могут следить шизофреники, - Червакова о похищении Гончаренко. ВИДЕО

Народные депутаты постоянно получают угрозы от разных неуравновешенных людей, однако это далеко не факт, что они реально что-то сделают.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в комментарии журналистам заявила народный депутат от "БПП" Ольга Червакова.

По ее словам, последний раз Гончаренко видели вчера в Раде, он голосовал, но сегодня у него возникли определенные дела, из-за которых он поехал в Одессу.

"У мажоритарщика могут быть любые форс-мажоры. Я думаю, что это связано, скорее всего, с его деятельностью мажоритарного депутата в Одессе", - сказала Червакова.

Загрузка видео...

Отвечая на вопрос журналиста, не рассказывал ли Гончаренко о каких-либо неизвестных, о том, следят ли за ним, нардеп сообщила, что "вопрос в том, что за любым депутатом могут следить шизофреники и никогда не отличишь, это человек с серьезными намерениями относительно применения насилия или давления, или этот человек просто неуравновешенный... Есть люди, которые шлют нардепам смс с угрозами, проклятиями и т.п. Однако серьезность их намерений невозможно установить".

Читайте на "Цензор.НЕТ": По мнению Луценко, Гончаренко похитила группа сепаратистов с целью физических пыток, - Червакова

"Те, кто хочет сделать что-то реальное, они не угрожают", - резюмировала Червакова.

Напомним, что народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко похищен в Одессе.

TUVvdlVYWjBSMFl3VEdwU2FXUkRNVEJNTTFGMVRrTXhTVTVEVkRCTU4xRjJaRWRJTUV4RVVtZE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGd09VTXhNRmxFVVhOMFEzY3dUSEpSZG5SRGVUQk1Ramd3U2xCUmRuUkRPVEJaWmxGelRrZEJNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsREx6Qk1OMUpvWkVNME1GbHVVWFJrUXprd1RHcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх