EN|RU|UK
 Политика Украины
  28798  376

 "Свобода", ПС и "Национальный корпус" выдвинули свои требования власти: "У нас хватит смелости и решимости самораспустить эту Раду". ВИДЕО

Нардеп (внефракционный), лидер "Национального корпуса" Андрей Билецкий в Верховной Раде выдвинул ряд требований от имени националистов, которые сегодня объединились в Марше национального достоинства и пришли колонной под здание Верховной Рады.

Об это он заявил выступая с трибуны Верховной Рады в окружении нардепов-националистов, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Кучка миллионеров и миллиардеров, многие из которых присутствуют тут, фактически узурпировали всю власть в стране. Президент, правительство, большинство парламент а принадлежат к одной и той же клике", - заявил Билецкий, обвинив власть в "распродаже страны" и доведении ее до нищеты, капитуляции и сдаче территории.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Сладкой поездки", - участники Марша национального достоинства передали Порошенко "билет" в Липецк и метровую "конфету". ФОТОрепортаж

Билецкий заявил, что националисты выступают против национализации стратегических предприятий, распродажи земли, повышения коммунальных тарифов и требуют разрыва дипломатических отношений с РФ, а также создания механизма импичмента президенту.

"Мы, украинские националисты, объединены и решительны как никогда. И я вам обещаю, что если вы вздумаете не выполнить (наши требования. - Ред.), у нас хватит смелости и решимости самораспустить эту Верховную Раду. Поверьте, мы это сделаем! Мы собрались для того, чтобы начать борьбу за власть, чтобы власть была не воровская, а всеукраинская", - заявил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Марш национального достоинства проходит в центре Киева. ФОТОрепортаж (обновлено)

Позднее на брифинге нардепы Билецкий и Андрей Ильенко (внефракционный) повторили требования националистов, а также добавили, что выступают против принятия требований, которые выдвигает Украине МВФ. Они заявили, что среди "Свободы" и "Национального корпуса" нет идеологических разногласий.

Напомним, сегодня в Киеве проходит Марш национального достоинства.
VEhrdlVXdGtRelF3VEhaUmRHUkhSekJNY2xGMVRrTTFUSGt2VVhaT1EzY3dXVVJTYVVoNlVYWmtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRXhxVW1ka1IwTXdXWFE0TUZsTVVtZE9RekV3VEVoUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlVGRjFPVWROTUZsTVVYVk9Remd3VEVSU1ozUkhSREJNZURnd1NreFJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх