EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  13470  221

 "Если депутаты этого парламента не способны поставить национальные интересы выше своих, то закончат они хуже Януковича". - Тягнибок. ВИДЕО

Нынешние нардепы должны поставить национальные интересы выше своих или принять новое избирательное законодательство, избрать новый ЦИК и уйти.

Об этом заявил корреспонденту Цензор.НЕТ лидер "Свободы" Олег Тягнибок.

По словам Тягнибока, на марше присутствуют представители "Правого сектора". При этом вопрос корреспондента Цензор.НЕТ о том, есть ли среди участников Дмитрий Ярош, Тягнибок проигнорировал.

"Мы декларируем этому парламенту, что если вы не способны поставить национальные интересы выше своих частных интересов, то проголосуйте закон о выборах, как обещали в коалиционном соглашении по пропорциональной системе и с открытыми списками, изменяйте состав ЦИК, утративший легитимность в июне 2014 года и уходите по мирному и тихо. Если нардепы этого не сделают, то могут закончить хуже, чем Янукович", - сказал Тягнибок.

Загрузка видео...

Смотрите также: Марш национального достоинства проходит в центре Киева. ФОТОрепортаж (обновлено)
VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERlVEJaZGxGelpFTXJNRmxFVW1remVsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SME13VEdwUmRYUkRkMlpPUTIwd1NtcFJiV2M5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх