EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  3245  19

 Оккупанты задержали крымского татарина Мустафаева и около 10 человек, пришедших его поддержать. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В оккупированном Крыму, в микрорайоне Каменка в Симферополе, утром 21 февраля, российские силовики после обыска, проведенного в доме крымского татарина Марлена Мустафаева, задержали самого Мустафаева, а также увезли в неизвестном направлении около 10 крымских татар, пришедших его поддержать.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал журналист Антон Наумлюк, находящийся на месте событий, передает Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...
Комментарий жены Мустафаева об обыске и задержании мужа

"Обыск у Мустафаева закончен. Его самого увезли в Центр Э. Полиция от комментариев отказалась, в подозревается Марлен и в связи с чем был обыск, пока неизвестно. Дома жена, мать Марлена и маленький ребёнок 4 месяцев. Мустафаева задержали по дороге на работу", - рассказал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Оккупанты задержали около 20 крымских татар: прогнозы об усилении репрессий подтверждаются, - Курбединов. ФОТОрепортаж

"Среди тех, кого задержали с места обыска у Мустафаева, Осман Арифм, Ремзи Бекиров, Руслан Сулейманов, Изетов Риза, Алим Каримов, Валид Абу Фарид, Сейран Муртазаев и др. Всего около 10 человек. Перед этим сотрудники полиции по мегафону объявили, что собравшиеся нарушают законодательство о проведении массовых мероприятий", - добавил журналист.

"Только вчера читал в новостях, что в районе Каменка в Симферополе участились и приобрели системный характер кражи из домов и грабежи. Из-за бездействия правоохранителей местные жители решили объединиться и самостоятельно охранять свои дома. А сегодня ответочка от правоохранителей. В одном из домов крымских татар в этом районе утром сотрудники ЦПЭ начали обыск, а несколько десятков местных жителей, пришедших поддержать соседей, задержаны и увезены в отдел полиции. То есть вместо того, чтобы защищать людей от преступников, российская полиция в Крыму задерживает самих этих людей. А что? Удобно. И безопасно и показатели растут. А преступность сама с собой справится", - прокомментировал задержания Николай Полозов.


Оккупанты задержали крымского татарина Мустафаева и около 10 человек, пришедших его поддержать 01Оккупанты задержали крымского татарина Мустафаева и около 10 человек, пришедших его поддержать 02Оккупанты задержали крымского татарина Мустафаева и около 10 человек, пришедших его поддержать 03Оккупанты задержали крымского татарина Мустафаева и около 10 человек, пришедших его поддержать 04Оккупанты задержали крымского татарина Мустафаева и около 10 человек, пришедших его поддержать 05



Оккупанты задержали крымского татарина Мустафаева и около 10 человек, пришедших его поддержать 06

Дочь Марлена Мустафаева, Эсма.
Ранее стало известно, что оккупанты с утра проводят обыски в Каменке под Симферополем у крымского татарина Марлена Мустафаева.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbHpka3c1UXpNd1RFUlJkRTVETVRCWlJGRjBkRU4zTUV3elVYVk9RekZtVGtNck1FeElVbWs1UjBJd1RIQTRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх