EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  38941  368

 "Упаси Бог, я не говорила "Крымнаш", - экс-депутат Госдумы Максакова, переехавшая в Украину. ВИДЕО

Бывший депутат Госдумы от "Единой России" Мария Максакова заявила, что не поддерживала аннексии Крыма в 2014 году.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Дождь, бывшая "единоросска", переехавшая в Украину со своим мужем - экс-депутатом, коммунистом Денисом Вороненковым, заявила, что умышленно уехала, чтобы не принимать участия в заседании, на котором подписывался договор о "присоединении" Крыма к РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Экс-депутата Максакову исключат из "Единой России", - вице-спикер Мосгордумы Метельский

"Меня очень тащили, чтобы я где-нибудь сказала-произнесла. Крымнаш - упаси Бог, за три года не произнесла. На собрании 18 марта не была. За моим помощником ходили. Я думала, его убьют. Говорили, дай справку о ее недееспособности или может у вас есть справка о ее смерти. Я улетела в этот день. Улетела сознательно", - сказала Максакова.

Загрузка видео...

Читайте также: ЭКС-ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ДЕНИС ВОРОНЕНКОВ: "СИТУАЦИЯ В РОССИИ - КАК В НАЦИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ. НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ВО ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИИ. Я СТАЛ ГРАЖДАНИНОМ УКРАИНЫ И ЭТИМ ГОРЖУСЬ"




VEhrdlVXdDBReXN3V1VSUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXczVVhOcFJGRnNUa014TUV3elVYVk9SMEpNZVM5UmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVwUVVYWjBSMEl3VEZSU1p6bERPREJNUWpnd1NsaFJkRTVETkRCTU0xRnpUa2RRU1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх