EN|RU|UK
 Политика Украины
  990  5

 Семьи Героев Небесной сотни предупреждают об аферистах: "За три года наша организация не занималась никаким сбором средств". ВИДЕО

Родственники Героев Небесной сотни призывают быть бдительными и с осторожностью относиться к призывам перечислить деньги семьям погибших активистов Евромайдана. А также не участвовать в акциях, в которых хотят использовать память о Героях.

Об этом они заявили на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

.

В частности отец Героя Небестной сотни Устыма Голоднюка Владимир Голоднюк заявил, что в последнее время участились случаи, когда, прикрываясь именем Героев, нечестные люди пытаются нажиться. Он также отметил, что вся информация о семьях Героев Небесной сотни и их планах размещена на официальной странице в Фейсбуке. В частности, он отметил, что за последние три года семьи Героев Небесной сотни не обращались к общественности с призывами о материальной помощи.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко почтил память Небесной сотни минутой молчания

"На сегодняшний день главой общественной организации, которая объединяет 105 семей Героев Небесной сотни, является Бондарчук Сергей Владимирович. Кто-либо, кто может себя называть главой другой организации, не имеет отношения к семьям Героев Небесной сотни. За три года наша организация не занималась никаким сбором средств. Нет ни одного благотворительного фонда, который бы накапливал деньги. Если вы такое видели где-то в сети, то это просто мошенничество. ... Все, что подписывается в соцсетях и информационном пространстве, что поддерживают семьи Небесной сотни, если этого нет на официальной странице семей Небесной сотни в Фейсбуке, прошу считать неправдой", - заявил Голоднюк.
VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRHUkhRakJNTTFGelRrZFFTVTVEYURCTU4xSm5kRU01TUZrNGRrdzVRemd3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMlpFTTBNRmxtVVhSa1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9ReTh3VERkUmRrNURLekJaYmxKcVNIcFJkazVEZHpCWldGRjFUa001TUV4RVVtaDBRelF3VEdjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх