EN|RU|UK
 Политика Украины
  62733  333

 "Пришел приказ сверху во все воинские части и военкоматы встать на защиту генерала Назарова по делу ИЛ-76", - сестра погибшего бойца Иляна Гайдук. ВИДЕО

На судью создается давление, а общество пытаются ввести в заблуждение.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написала Иляна Гайдук, сестра украинского воина Ильи Гайдука, погибшего в военно-транспортном самолете Ил-76, который был сбит террористами над Луганским аэропортом. Приводим ее текст полностью.

"1.Пришел приказ СВЕРХУ во все воинские части и военкоматы встать на защиту генерала Назарова по делу ИЛ-76.

В виде открытых писем "офицеры", "генералы", "майоры" безосновательно обвиняют в трагедии самих же погибших пилотов сбитого Ил-76 и оправдывают Назарова.

2. ВО ВРЕМЯ ТИШИНЫ, когда судья ушла в совещательную, центральные СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ активно освещают защитников Назарова и умалчивают о сегодняшней пресс-конференции адвокатов потерпевших, этим же создавая давление на судью и вводя в заблуждение общество!

Очевидно, что власть разыгрывает заранее написанный сценарий!
Их цель - создать общественное мнение о невиновности Назарова!"



Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ знала, что ИЛ-76 будет сбит - переговоры российских боевиков, сбивших в 2014 году транспортник ВСУ: "ИЛ-76 мы сбили. Его надо погрузить и сдать в металлолом. Твои 20%". АУДИО

Напомним, в Павлограде на Днепропетровщине уже более полугода продолжается суд по делу о гибели в сбитом вооруженными сепаратистами самолете Ил--76 украинских военных. На скамье подсудимых - один человек, генерал-майор Виктор Назаров, который на момент трагедии был начальником Штаба антитеррористической операции. Его обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 425 Уголовного кодекса Украины (халатном отношении к службе, совершенное в боевой обстановке, что привело к тяжким последствиям).

14 июня 2014 года на территории Луганской области с переносного зенитно-ракетного комплекса был поражен самолет Ил-76МД. Он загорелся и упал. На его борту находились 40 военнослужащих 25-й отдельной парашютно-десантной бригады и 9 членов экипажа. Все погибли.
VEhrdlVXNWtRM2N3VEdaUmMwNUhRVEJNTjFGemFUaDJNRmxJVW1jNVF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх