EN|RU|UK
 Политика Украины
  13061  143

 "Во дворе я видел, как бьют морду тем, кто старается врать", - Мельничук прокомментировал драку с Лещенко. ВИДЕО

Депутаты устроили потасовку в зале заседаний из-за поста в Фейсбуке.

Как передает корреспондент Цензор.НЕТ с заседания ВР, народный депутат от БПП Иван Мельничук подтверждает, что напал на депутата Лещенко из-за его поста в Фейсбуке.

Выступая с трибуны ВР, он объяснил свой поступок следующим образом:
"Меня мама учила никогда не врать, и во дворе я видел, как бьют морду тем, кто старается врать. К сожалению, в нашем парламенте, из уст парламентария, который сейчас оказался обиженным, порванным и потерпевшим и выступает на всю Украину, прозвучала циничная ложь. Он этим занимается уже несколько лет, пытается оболгать всех, начиная с Президента, заканчивая народными депутатами".

Загрузка видео...
По словам Мельничука, Лещенко написал пост в Фейсбуке о том, что нардепы от БПП, члены антикоррупционного комитета, получили указание с Банковой не ходить на этот комитет, который возглавляет Егор Соболев.

- Мы подошли к Лещенко и сказали: "Мы стоим перед тобой, скажи пожалуйста, от кого из нас ты услышал то, что опубликовал. И желательно, при этом посмотреть в глаза". Получилось то, что получилось. Он сказал, что может писать все что угодно на своей странице в Фейсбуке... Я еще раз вам скажу, каждый из нас должен отвечать за свои слова. Даже ценой разорванного рта и с синяками под глазами", - заявил Мельничук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я считаю, что это системное наступление на антикоррупционеров", - Лещенко прокомментировал драку с Мельничуком в ВР. ВИДЕО
VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhVVW1kT1EzY3dUSEpSYzBoNlVYVjBReXN3VEhwUmRVNUhRekJNV0ZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх