EN|RU|UK
 Происшествия
  2701  16

 Гражданин Узбекистана задержан в Киеве при попытке подкупа пограничников для легализации 40 соотечественников. ВИДЕО

Вчера на железнодорожном вокзале Киева сотрудники внутренней безопасности Государственной пограничной службы Украины пресекли попытку организации незаконного канала легализации граждан Узбекистана в Украине.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

Загрузка видео...


В результате проведенных мероприятий был задержан гражданин Узбекистана, который пытался подкупить пограничника.

Иностранец обратился к инспектору пограничной службы с предложением проставления отметок в паспорт без пересечения границы и внесения информации в базу данных. За это он предложил пограничнику 5600 гривен.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Иранца, который среди овощей нелегально пробирался в Германию, задержали на Буковине, - Госпогранслужба. ВИДЕО+ФОТО

В случае положительного решения вопроса, узбек предлагал военнослужащему дальнейшее сотрудничество по оформлению еще четырех десятков его соотечественников. За их оформление он предложил пограничном инспектору по 200 долларов США за каждого из них.



В настоящее время гражданину Узбекистана готовится сообщение о подозрении по ч.3 ст. 369 УК Украины.

Читайте: Задержанный в "Жулянах" узбек оказался родственником покойного президента Каримова

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU2FqbEhRekJNY2xGelNIcFJkazVETkRCTVVGSm5Ua04zTUV3elVtZDBSMHhtVGtNNU1FeFlVWFU1UXpFd1RGQlJjMDVETnpCWmREZ3dTbEJSZG5SSFFqQk1MMUYyZEVONk1GbEVVWE5PUXprd1dVaFJkVGxIUkRCTVlsRnpaRU4zWms1REx6Qk1OMUZ6T1VkQk1FeEVVWFprUXpRd1dXWlJkbVJETkRCTWNsRjFTSHBSYnpsRE16Qk1TRkYwWkVNMk1FeHFVbWRrUjBNd1RFUlJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх