EN|RU|UK
 Общество
  5222  25

 Мошенница, собравшая 1,5 млн грн якобы на помощь детям и бойцам АТО, задержана в Смеле, - СБУ. ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) и полиции задержали мошенницу, которая собирала деньги в различных регионах Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, жительница Черкасской области зарегистрировала фиктивный благотворительный фонд. В течение 2016 года женщина звонила руководителям предприятий с просьбами перечислить деньги на счет организации для помощи детям, подразделениям АТО, социально незащищенным слоям населения. Мошенница во время телефонных звонков представлялась чиновницей различных облгосадминистраций или помощницей чиновников.

Загрузка видео...
Злоумышленница успела собрать почти 1,5 миллиона гривен. Все деньги она потратила в автоматах игровых салонов.

Мошенницу задержали в городе Смела (Черкасская область). Открыто уголовное производство по ч. 2 и 3 ст. 190 и ч. 1 ст. 353 Уголовного кодекса Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мошенники активизировались на сборе средств для раненых, - советник главы Днепропетровской ОГА Губа
VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmMwNURlakJNTjFKbmRFTjVNRXczVW1kT1F6UXdXVXhSZEdSRE56QlplbEYyWkVNck1GbElVbWQwUjAxbVRrTXdNRXhZVVhaa1IwMHdURkJSZFVoNlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEROUmRVNUhTREJNV0ZKblpFZERNRXhNVVhadWVsRjJPVU1yTUV4NlVYWjBSMG93V1hnNE1Fd3ZVbWRPUXpFd1RGUlJkamxIUVRCTWFsSnFPVWRETUV4cVVYUlllbEZ1WkVOM01GbGlVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYjJSRFVqQkxUamd3UzJaUmRHUkhRVEJNY2xGelRrZENNRmx1VVhWT1F6a3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх