EN|RU|UK
 Происшествия
  30225  248

 "Бил ногами, пока я лежала на полу", - журналистка Кошман рассказала об избиении в ночном клубе столицы. ФОТО+ВИДЕО

В Киеве неизвестный (предположительное имя - Сергей Цымбал) избил редактора "Нового канала" Анастасию Кошман.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пострадавшая заявила на Facebook, выложив фотографию нападавшего.

"На фото Цымбал Сергей Анатольевич 1974 года рождения. Этот человек неадекватен! Вчера он жестоко меня избил. Бил ногами, пока я лежала на полу! Не хочу, чтобы подобное случилось с кем-то. Следователь сказал, что это уже не первый случай: он регулярно бьет незнакомых девушек", - пишет она.

Загрузка видео...

По информации "Телекритики", инцидент произошел в туалете ночного клуба Vodka Grill, куда внезапно вошел Цымбал. В ответ на замечание Анастасии и ее подруги о том, что туалет женский, он вдруг ударил подругу головой о стену, а саму Кошман повалил на пол и начал избивать ногами. После случившегося Анастасия оказалась в больнице с сотрясением мозга и многочисленными ушибами.

Полицейские, приехавшие на вызов, поводов для задержания Цымбала не нашли. В то же время персонал клуба, завсегдатаем которого является злоумышленник, признался, что это далеко не первый подобный случай с его участием.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мужчина на польской границе ударил пограничника в лицо за отказ пропустить его без очереди, - Госпогранслужба

цымбалцымбал

(Фото со страницы Nastia Koshman)
VEhrNGRrdzVRekl3V1ZCU1owNURPVEJNUkZGMU9VTTBNRmxJVW1kMFF6UXdUSEpSYzBoNlVYVk9Rek13VEVoUmRVNURNVEJNTTFGMVRrTXhaazVETmpCTWRsSm5PVU40Wms1RE9UQk1SRkYyT1VOM01FeFVVWFJrUXprd1RHcFJkRmg2VVcxMFF6UXdURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх