EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  5157  65

 Жебривский: За время существования Министерства по вопросам оккупированных территорий я ни разу не общался с министром. ВИДЕО

За время существования Министерства по вопросам оккупированных территорий глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский ни разу не общался с министром Вадимом Чернышом.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Жебривский заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"За все время существования этого министерства (по вопросам оккупированных территорий. - Ред.) я ни разу не общался с министром… Он был 3 раза на территории Донецкой области, приезжал с миссией ОБСЕ, но ни разу он не просил встречи со мной", - заявил Жебривский.

На вопрос, почему так происходит, глава ВГА ответил: "Я не знаю, возможно, ребята не понимают, чем им заниматься".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нам нужно поддерживать контакты между людьми с неподконтрольных и подконтрольных территорий", - министр Черныш

"Насколько я знаю, у них нет финансового ресурса. Я не собираюсь это министерство обвинять в каких-то коррупционных действиях, потому что у них денег нет", - отметил Жебривский.

Отметим, в составе правительства Владимира Гройсмана появились должности вице-премьер-министра по вопросам оккупированных территорий и АТО, им стал Владимир Кистион, а также министра по делам АТО и оккупированных территорий - эту должность занял Владимир Черныш.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Черныш против запрета на провоз товаров через линию соприкосновения на Донбассе: "Необходимо иметь возможность перемещать уголь, иначе будем иметь проблему по всей стране"


VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRndPVU14TUZsRVVYWmtSMHd3V1dkMlREbERZekJNYWxGMlpFTTBNRmxJVW1kMFF6RXdXVVJTWjJSSFF6Qk1URkYyYVVSUmRqbERLMGxPUTNrd1REZFJkamxIUVRCTU4xSm5aRU4zTUV4M1p6Qk1OMUYxZEVNMk1GbFFVWFk1UXpRd1dVUlJkblJEZVRCTVJGRjJaRU01TUZsMlVtaFRSRkpuZEVNeE1GbEVVWFZPUjBNd1REZFNaMDVETkRCTWF6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх