EN|RU|UK
 Общество
  6533  86

 Аваков открыл в Мариуполе аналитический центр с "умными камерами", распознающими лица и номера. ВИДЕО

Министр внутренних дел Арсен Аваков открыл в Мариуполе (Донецкая область) инновационный аналитический центр.

"Предвижу сразу разговоры о том, что надвигается полицейское государство, потеря личного контроля и так далее. Все процедуры, которые мы совершаем, находятся в поле действующего законодательства. Данные будут доступны в случае, если совершаются правонарушения", - цитирует главу МВД Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина"

По его словам, сегодня в городах, которые находятся близко к зоне боевых действий, приоритет отдается обеспечению безопасности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сервисный центр МВД нового образца открылся в Бахмуте. ФОТОрепортаж

По информации телеканала, в центре будут собирать информацию с "умных камер" со всей Донецкой области. Их основная функция - распознавание лиц и номеров, которые заложены в базу данных. 

Сейчас в Мариуполе установлено 15 таких камер. Планируют, что в целом в городе будет около 30, а по всей области - около 120 камер.   

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VZEJNRXczVVhRNVIwd3dXVWhSZFc1NlVtZDBRekV3V1ZoUmRtUkRLekJNZGxGMmRFTjZNRXhxVVhWSWVsRnpkRU0wTUV4VVVYUmtReXN3VEROUmMwNURlREJNZGxKcWRFTXdNRXhZVVhaa1F6UXdURlk0TUVwNlVXdDBRMVZtVGtOak1FeEVVbWRPUXpRd1dWQlJkamxES3pCTWRsSnFTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх