EN|RU|UK
 Политика Украины
  918  18

 Украина участвует в создании центра НАТО по противодействию гибридным угрозам, - Климкин. ВИДЕО

Министр иностранных дел Павел Климкин заявляет об участии Украины в создании центра Организации Североатлантического договора (НАТО) по противодействию гибридным угрозам.

Об этом он сказал на пресс-конференции по результатам участия в заседании министров иностранных дел "Украина - НАТО" в Брюсселе (Бельгия), передает Цензор.НЕТ.
Загрузка видео...
Видео 112

"Я не могу раскрыть все консультации, которые ведутся сегодня в этой сфере между Украиной и НАТО. НАТО создает специальную платформу для противодействия гибридным угрозам, мы принимаем участие в этом процессе", - сказал министр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Если Путин совершит нападение на одно из балтийских государств, ответ НАТО должен быть незамедлительным уже в первые два-три часа", - Аваков

Климкин отметил, что работа платформы включает в себя эффективный анализ разведывательных данных и противодействие российской пропаганде.

"Это действительно комплексное дело. И, к сожалению, в противодействии российской пропаганде мы имеем наибольший опыт. НАТО это понимает", - подчеркнул он.

Как сообщалось, в 2017 году Европейский Союз и НАТО планируют создать центр противодействия гибридным угрозам.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXA2VVcxT1ExVm1Ua05rTUVwRVVXOTBRMlZtVGtOV01FeE1VbWRPUXlzd1dVaFJkblJIVHpCTVl6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх