EN|RU|UK
 Общество
  3634  27

 "Я был не прав. Это было информационное воздействие. Я не мог противостоять зомбированию", - администратор сепаратистских интернет-ресурсов задержан в Бахмуте. ВИДЕО

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали в Бахмуте (Донецкая область) администратора сепаратистских ресурсов в социальных сетях.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, мужчина в 2014 году через Интернет познакомился с террористами. Он согласился распространять сепаратистские материалы на различных информационно-политических пабликах и стал администратором группы антиукраинской направленности. По указанию кураторов злоумышленник распространял информацию, направленную на дискредитацию украинского государства и армии, разжигание межнациональной розни, введение русского языка как государственного. Он также пропагандировал выход юго-восточных областей из состава Украины и вхождение их в Россию.

Загрузка видео...

Во время обыска по месту жительства злоумышленника сотрудники спецслужбы изъяли компьютерную технику с доказательствами противоправной деятельности. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 256 Уголовного кодекса Украины ("Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности").

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сапер террористов "ЛНР" попался в зоне АТО. ВИДЕО
VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua00wTUV3elVtZDBRekV3V1VSUmRtUkRNVEJaU2pnd1RDOVNaMDVES3pCTUwxRnpUa042TUV4RVVYWmtRekF3VEVJNE1GbElVWFJrUXk4d1RFUlNaMDVEZHpCWlRGRjFUa016TUV4NE9EQlpTRkYyZEVkSE1FeHFVWE5PUXpjd1dYcFJkbVJIVERCTVZXY3dXVWhSZEdSSFF6Qk1hRGd3UzBoUmEyUkRhbVpPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRDWms1RFZUQk1OMUYyWkVNeE1GbGlVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlplRGd3U2toUmMwNUhSakJNZWxKbk9VZERTVU5xVVd0T1IwRXdXVXhSZEdSRE9EQk1OMUZ6ZEVkQ01FeHZjQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх