EN|RU|UK
 Политика Украины
  55374  114

 "Семья совладельца телеканала "Интер" и большого москвофила Левочкина почти закончила строить свое гнездо в Конче-Заспе под Киевом", - нардеп Луценко. ВИДЕО

Семья народного депутата от "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина заканчивает строить крупный особняк под Киевом.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от "Батькивщины" Игорь Луценко в блоге на "Украинской правде".

...

"Семья совладельца телеканала "Интер" и большого москвофила Левочкина тем временем почти закончила строить свое гнездо в Конче-Заспе под Киевом", - пишет он. "На этом видео, снятом в мае этого года, виден тот неординарный прогресс, которого добились Левочкины. Стены и крыша готовы, осталось закончить отделку и озеленить участок", - отметил политик.

"Генеральная прокуратура не трогает Левочкиных. Левочкин - один из центральных функционеров "Оппоблока", пророссийской парламентской партии. Они считают, что войну на Востоке начала украинская власть. Его сестра - тоже депутат в "Оппоблоке". Когда будете смотреть, не забудьте фразу "и это во время войны", - заявил Луценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава правового комитета парламента Князевич просил вывести из-под люстрации Азарова и Левочкина, - Егор Соболев

Напомним, ранее народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко опубликовал расследование о вилле Левочкина за 40 миллионов евро на Лазурном берегу во Франции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Азаров о Левочкине: "Его супруга носила пряники на Майдан, а сам он постоянно консультировал оппозицию"
Источник: https://censor.net.ua/v404500
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх