EN|RU|UK
 Политика Украины
  6814  44

 Я против ярлыка "любі друзі" для членов нашей фракции, - Луценко о конфликте внутри БПП. ВИДЕО

Глава фракции БПП Юрий Луценко обвинил журналистов в искажении информации по поводу конфликта внутри фракции между нардепами Березенко, Кононенко, Чумаком и другими.

Так отвечая на просьбу прокомментировать скандал во фракции Луценко заявил: "У нас на фракции всегда происходят открытые разговоры. И то, что СМИ по заданию своих кукловодов хотят выдать за скандал, является просто нормальным разговором открытых людей". Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

...
Видео 112

Луценко также заявил, что канал "1+1" "никак не может пригласить в эфир Кононенко". Вместе с тем, журналисты канала заявили, что Кононенко целый день убегает от них.

"Я прошу прекратить кампанию по дискредитации фракции", - обратился Луценко к журналистам.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Чумак ошибся. Надеюсь, что он извинится, - Березенко о конфликте внутри БПП

"У нас никакого скандала на фракции не произошло. Я считаю, что вчера было нормально заседание, нормальной фракции. То как это интерпретируется напоминает историю с искусственным формированием имиджа "любых друзив", который потом довели до распада демократической коалиции. Я противник таких искусственных ярлыков, которые навешиваются на отдельных лиц из нашей фракции", - подчеркнул нардеп.

Глава фракции БПП также посоветовал тем нардепам, которые заявляют о коррупции в его фракции обратится в правоохранительные органы.

Вместе с тем, Луценко сообщил, что нардеп Березенко "извинился за свое неосторожное высказывание на одном из телеканалов о том, что якобы депутаты получают доплаты от олигархов". "Он на фракции заявил, что имел ввиду отдельных депутатов, но не в коем случае не имел намерений дискредитировать всех депутатов украинского парламента", - отметил Луценко, заверив, что он лично "никогда в жизни не брал и не собирается брать никаких доплат за депутатскую деятельность от какой-либо олигархической структуры", и кто берет ему не известно.

На вопрос кого имел ввиду Березенко, Луценко сказал: "Спросите у господина Березенко. Я не его пресс-секретарь. Я отвечаю за себя и свою фракцию. Наша фракция не занимается обслуживанием никакого олигархического клана. И это им (олигархам. - Ред.) не нравиться. Сейчас разработана операция по дискредитации БПП как стержня стабильности Верховной Рады."

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Кононенко и Березенко порочат фракцию БПП. Их "вашероны" остановились в 2012-2013 гг.", - Чумак

Комментируя заявление его коллеги по фракции Егора Фирсова о том, что идут разговоры о выходе ряда депутатов из БПП, Луценко сказал: "Мы свободная фракция и в отличии от известного радикала, я не собираюсь обвинять тех, кто выходит, в том, что их кто-то купил. Кто хочет может выходить. Я не феодал и не рабовладелец". Он также отметил, что ему не известно о том. что кто-то собирается выходить из фракции.Источник: https://censor.net.ua/v362094
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJjRGxIUkRCTWVsRnpUa00yWms1RFlUQk1OMUYyWkVNck1Fd3pVWFJrUXprd1RISlJkbWxFVVcxT1Ezb3dURGRTWjA1SFRXWk9RMnN3VEdwU1owNUhRakJNTjFGemJucFJhMlJETVRCWlJGRjBaRU16TUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbEROakJNTjFGMlpFZEZNRXgyVVhWT1F6WXdXVW80TUVwTVVXOUllbEZyWkVNM01FdzNVWFZwUkZGdU9VTXhNRmxNVW1kT1EzZEpUa05tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMlp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх