EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  45551  169

 "Идите вы все к черту! Не будем мы эти документы рассматривать и возбуждать уголовные дела", - Саакашвили рассказал о давлении на инвесторов со стороны ГПУ. ВИДЕО

Глава одесской ОГА Михеил Саакашвили рассказал о давлении со стороны ГПУ на зарубежных бизнесменов, которые пытаются реализовать инвестиционные проекты в Одесской области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Саакашвили заявил, что Генпрокуратура требует прекратить строительство в одесском аэропорту, инфраструктура которого после завершения работ будет обеспечивать транзитные рейсы на азиатско-американском направлении. Та же ситуация складывается и вокруг строительства и организации паромной переправы с Украины в Румынию.

Кроме того, Саакашвили раскритиковал главного кандидата на должность антикоррупционного прокурора Романа Говду - нынешнего заместителя Генпрокурора и бывшего прокурора Одесской области. По словам Саакашвили, именно действия этого человека больше всего тормозили развитие инвестпроектов в Одесской области.

Загрузка видео...

Читайте также: В ГПУ идет война между реформаторами, и теми, кто доволен системой, существовавшей во времена Януковича, - посол США Пайетт

Источник: телеканал 112
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх