EN|RU|UK
 Политика Украины
  12521  56

 "Стреляли по детям из Донецка. Намеренно": волонтеры вывезли школьников в Днепропетровск из Красногоровки после 13-часового артобстрела террористов. ВИДЕО

Раненых военнослужащих вывозят из горячих точек фронта: Марьинки, Авдеевки, Опытного, Водяного и Красногоровки. Из последней вывезли еще и детей - после того, как снаряды лягли на местную школу во время подготовки к выпускному, делать там несовершеннолетним попросту нечего и очень опасно.

Автобусы с детьми украинские военнослужащие сопровождали повсюду из-за угрозы обстрела боевиками - дорога на Красногоровку закрыта для гражданских - она полностью простреливается террористами, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на сюжет "Чрезвычайных новостей".

...

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Эту тварь обязаны знать все авдеевцы", - МВД опубликовало информацию о боевике Чичае, который отвечает за обстрелы Авдеевки. ФОТО

Неделю назад боевики предприняли попытку захвата Красногоровки на Донетчине и накрыли населенный пункт 13-часовым артиллерийским огнем, начав в 4 утра, когда люди спали.

Источник: https://censor.net.ua/v340345
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх