EN|RU|UK
 Политика Украины
  49118  229

 Зеленский, кажется, уже не до конца контролирует ситуацию в регионах, - Казанский о поведении Ярославского с главой ХОГА Кучером. ВИДЕО

То, что делает сейчас президент Владимир Зеленский, больше похоже не на попытку установить диктатуру в Украине, а на феодализацию регионов.

Такое мнение высказал журналист Денис Казанский в своем Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Вижу, многие выражают беспокойство, что власть может воспользоваться пандемией, чтобы существенно ограничить права и свободы населения и даже установить диктатуру. Однако, пока больше похоже, что ждет нас скорее обратный сценарий - дезинтеграции и феодализации целых регионов, которые Зеленский просто передал в распоряжение олигархам", - пишет Казанский.

Как пример он привел поведение бизнесмена Александра Ярославского с главой Харьковской облгосадминистрации Алексеем Кучером: "Вот так на днях в Харькове местный олигарх Ярославский публично унижал руководителей ОГА - губернатора Кучера и его заместителя Пастуха. Главу ОГА олигарх назвал посмешищем. В ответ на попытки Пастуха как-то возразить, Ярославский грубо обрывает его и говорит: "Тесты за мои деньги!" Заместитель главы ОГА лишь беспомощно и неразборчиво мямлит в ответ".

Журналист подчеркнул, что олигарх "показательно унизил не просто "какого-то лоха", а людей президента".

"Не припомню, чтобы у нас кто-то когда-то вообще так разговаривал с руководителями ОГА. Хорошо видно, кто является реальным хозяином области и какое у харьковских элит отношение к главе государства. Сам Владимир Зеленский, кажется, уже не до конца контролирует ситуацию в регионах", - отметил Казанский.

Зеленский, кажется, уже не до конца контролирует ситуацию в регионах, - Казанский о поведении Ярославского с главой ХОГА Кучером 01

Напомним, 19 марта отсутствие на заседании Антикризисного штаба Харьковщины главы харьковской ОГА Алексея Кучера возмутило бизнесмена Александра Ярославского, который позволил себе оскорбительную лексикиу в адрес государственного чиновника.

Источник: https://censor.net.ua/v3183734
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх