EN|RU|UK
 Политика Украины
  17087  39

 Все контакты больного Шахова и к чему здесь чрезвычайное положение. ВИДЕО

Первый пошел. В очередном выпуске "Без цензуры" в центре внимания - история первого нардепа, у которого подтвердили коронавирус - Сергея Шахова. Журналистка Марина Данилюк-Ярмолаева расскажет о том, как игнорирование правил гигиены народными депутатами хотят (и могут) использовать для узурпации власти.

Депутаты, журналисты, телеведущие, друзья и их семьи - скольких людей подверг опасности Шахов? Кому выгодна принудительная самоизоляция большего количества народных избранников? Чего на самом деле не хватает власти для борьбы с распространением коронавируса?

Интересный нюанс: еще несколько недель назад Сергей Шахов протестовал против обсервации группы украинцев из Китая в Новых Санжарах. Циничная мораль истории еще и в том, что теперь народные депутаты должны встречаться с реалиями украинской медицины в наших больницах, пусть даже и частных. Ведь границы закрыты и выехать на лечение в другое место не получится.

Смотрите "Без цензуры" - проект журналистских историй на Youtube специально для Цензор.НЕТ. Ничего личного - только факты.

Подписывайтесь на youtube-канал "Цензор.НЕТ"

Напомним, ранее сообщалось, что у нардепа депутатской группы "Доверие" Сергея Шахова подтвержден коронавирус.

Президент Зеленский заявил, что 17 марта персональная карточка Шахова для голосований была зарегистрирована в Раде.

Позже народный депутат Украины Сергей Шахов опроверг слова президента Зеленского, что 17 марта его персональная карточка была зарегистрирована в Раде.

Премьер-министр Денис Шмыгаль в связи с ситуацией с коронавирусом в Украине предлагает подготовить закон о передаче полномочий между органами власти.

Источник: https://censor.net.ua/v3182670
 Топ комментарии
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх